РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В сети смеются над крымским чиновником-оборотнем: опубликованы фото

В сети смеются над крымским чиновником-оборотнем Дмитрием Шевцовым, который перешел на службу оккупационным властям полуострова после аннексии его Россией.

"В Крыму все сильно поменялось", написал в своем Twitter известный блогер Рустем Адагамов, разместив также фото чиновника в кабинете до и после аннексии.

"Грамоты пришлось снять", "ноутбук и перстень поменял на деревянные лоточки", "человек на своем месте. сервильность высшей пробы", "рожа стала ещё больше", "такому хоть флаг Занзибара поставь, будет сидеть! привык, маленький", " как все просто в жизни,поди и присягу давал двум государствам", комментируют пользователи.

До аннексии Крыма Шевцов в звании майора занимал должность начальника департамента по борьбе с коррупцией в органах власти. В настоящее время он является директором Крымского института государственного управления Международного университета бизнеса и права.

Как сообщал "Апостроф", чиновникам и депутатам оккупационной власти Крыма пояснили, что поездки в Украину для них небезопасны, так как к ним может быть применено физическое насилие.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...