РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети высмеяли митинг милиции в Киеве

Митинг правоохранителей, которые не прошли переаттестацию в органы внутренних дел, вызвал насмешки у пользователей социальных сетей.

Так, активист Автомайдана Сергей Хаджинов по этому поводу в Facebook написал: "Первый признак проплаченного митинга это когда протестующие быстро расходятся. Ещё час тому толпа грозилась установить гильотину и рубить головы врагов, а сейчас уже никого. Все ушли по своим более важным воскресным делам. Это я о митинге уволенных ментов, кто не понял".

Другой активист Автомайдана Алексей Гриценко поддержал позицию главы МВД Арсена Авакова: "К милиции нет доверия практически ни у кого. Только радикальные изменения позволят начать реформирование и построение новой полиции".

"Странной есть позиция некоторых "активистов", которые вышли поддержать "честных милиционеров". Создаётся впечатление, что и во время Майдана они были не на стороне граждан. Уверен, что даже при действующей аттестации могут быть ошибки и могут затесаться негодяи, но дальше работа ВБ, Мониторинга, активная позиция граждан позволят вычистить от негодяев правоохранительную систему", подчеркнул Гриценко.

Как сообщал "Апостроф", организаторы акции анонсировали 5 тыс. человек, однако в итоге собрались чуть более 1 тыс. протестующих.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...