РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский телеведущий рассказал об уголовном деле против него: опубликовано видео

Известный украинский журналист и телеведущий Савик Шустер сообщил, что против него завели уголовное дело из-за неуплаты налогов.

Об этом Шустер сказал в эфире своей программы "Шустер Live", видео которой опубликовано на YouTube.

"По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе", — рассказал телеведущий.

По его словам, в четверг, 14 января, он получил повестку, которой его вызывают в налоговую инспекцию.

"Меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу. В повестке, правда, не указано, в качестве кого меня вызывают", — отметил Шустер.

Ранее экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что украинская власть дала указание собирать по всему миру компромат на журналиста Шустера.

Как сообщал "Апостроф", в Голосеевском районном суде Киева на судебном заседании по делу спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева прошел допрос журналиста и ведущего программы "Шустер Live" Савика Шустера, выступившего свидетелем стороны обвинения.

Ране телеведущий Савик Шустер рассказал, как в притеснении его политического ток-шоу "Шустер Live" приняли участие американцы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...