РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны фамилии фигурантов "списка Савченко"

В "список Савченко" вошел ряд представителей российского руководства, в частности, глава Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин и первый замглавы Министерства иностранных дел России Владимир Титов.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники.

По данным источника, под новые санкции может попасть также и глава террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий. В списке присутствует также ряд граждан Украины, которые проходили по делу Савченко.

В то же время адвокат украинской летчицы Надежды Саченко Марк Фейгин сообщил, что в список должны войти представители следственных органов и российские судьи.

"Судьи, следователи, прокуроры должны были войти в этот список. Их фамилии есть в материалах дела. Политическую часть списка я комментировать не могу", сказал Фейгин.

Как сообщал "Апостроф", ранее член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Игорь Морозов прокомментировал предложение депутата Европарламента Петраса Ауштрявичюса создать "список Савченко" по образцу "списка магнитского".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...