РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь боевиков ДНР назвал Захарченко идиотом за назначение психа "мэром" Горловки

Один из бывших главарей горловских боевиков Игорь Безлер (позывной "Бес") назвал идиотом главаря ДНР Александра Захарченко, назначившего "мэром" Горловки неадекватного Станислава Кима, "приказавшего" силам АТО "поднять красное знамя Советского Союза".

Об этом Безлер написал на странице в социальной сети ВКонтакте, которую он ведет вместе со своей супругой Анжеликой Шутенко-Безлер.

Безлер прокомментировал публикацию, размещенную на одном из сепаратистских сайтов, в которой говорится о том, что "мэр Горловки" Станислав Ким опубликовал приказ "президента СССР" Сергея Тараскина о назначении его "полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР с выполнением функций всех силовых структур СССР до их формирования на территории УССР".

В публикации отмечается, что в 2010 году человек по имени Тараскин Сергей Вячеславович объявил себя "ВрИО президента СССР" и "ВрИО Императора Российской Империи". Он, в частности, заявил, что Россия является "нелегитимной страной", а все документы, выдававшиеся властями стран бывшего СССР с 1993 года — недействительными.

"Указ Тараскина Ким разместил в видеообращении, опубликованном на официальном YouTube-канале информационно-аналитического отдела "мэрии" Горловки", — говорится в публикации.

Вот это видеообращение.

"Сегодня друзья прислали вот такую статью. Вначале подумал фейк, но потом прислали видео. Сказать, что был шокирован — это ничего не сказать. Первое, что пришло на ум... из юности: "Стоит на асфальте он в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь он ***нутый", — комментирует видеообращение Кима Безлер.

"Ранее я уже писал об этом недоразумении, но каюсь, виноват, это не просто недоразумение, это клиент клиники Кащенко. И этому юродивому дали возможность управлять таким городом, как Горловка. Куда смотрел ТОТ идиот, который его назначал. Впрочем, смотрите сами и делайте выводы", — отмечает бывший главарь боевиков с позывным "Бес".

"А в заключении хочется сказать словами великого В. Высоцкого:

"..Мы про взрывы, про пожары,
Сочиняли ноту ТАСС.
Тут примчались санитары,
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Привязали к спинкам коек.."

Санитарам ДНР! Ваш клиент в мэрии Горловки. Не знаю, что употребляет, но точно что-то очень тяжелое..." — заявляет Безлер.

"Опубликовал это видео информационно-аналитический отдел (официальная страница информационного сайта ДНР город Горловка admin-gorlovka.com). Ладно Ким дебил, но вы то??? Хотя верна пословица: "С кем поведешься....." — добавил экс-главарь боевиков Безлер.

Как сообщал "Апостроф", ранее один из бывших главарей горловских боевиков Игорь Безлер (позывной "Бес") заявил, что является сторонником единой федеративной Украины, а также никогда не поддерживал идеи создания так называемых Новороссии и ДНР.

Ранее журналист Денис Казанский объяснил, почему Безлер обиделся на Захарченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...