РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

У Саакашвили рассказали, кто на самом деле контролирует ситуацию в Одессе

Ситуацию на Куликовом поле в Одессе, где сегодня пришли помянуть сепаратистов, погибших два года назад в Доме профсоюзов, контролируют Национальная полиция и Служба безопасности Украины (СБУ).

Об этом рассказал "Апострофу" и.о. заместителя главы Одесской государственной администрации Александр Боровик.

"Это вопросы к полиции и СБУ. Они руководят и мониторят процессы", — сказал Боровик, отвечая на вопрос о том, на самом ли деле заминировано Куликово поле в Одессе.

"Нас ставят в известность по мере надобности. Сейчас идут работы по выявлению, действительно ли заминировано поле. Это мы знаем. Когда они закончатся — нам сообщат", — добавил заместитель Саакашвили.

Также Боровик прокомментировал информацию о том, что одесское начальство полиции якобы было отстранено от управления операцией на Куликовом поле, которую опубликовало издание Strana.ua.

"В полиции сказали, что инфо из "Страны" это фейк. И это выглядит как фейк, потому что я вижу: местный штаб руководит всеми процессами. Все происходит очень быстро, и представить себе киевский менеджмент очень тяжело", — отметил Боровик.

Как сообщал "Апостроф", сегодня на Куликовом поле в Одессе умер мужчина.

Сегодня Куликово поле было оцеплено бойцами Национальной гвардии и сотрудниками полиции. На данный момент в ходе поисков были обнаружены три ручные гранаты.

Также читайте материал "Апострофа": Вторая годовщина трагедии в Одессе: онлайн и реакция соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...