РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Путинским спортсменам грозит новый сокрушительный удар

Международный паралимпийский комитет (МПК) собирается отстранить всю российскую паралимпийскую сборную от участия в Паралимпийских играх в Бразилии.

Об этом сообщает издание Guardian, ссылаясь на собственные источники, передает Медуза.

Журналисты отмечают, что официально о решении МПК об отстранении российских паралимпийцев озвучат в Рио-де-Жанейро 7 августа на пресс-конференции.

Информация Guardian быстро облетела соцсети.

Напомним, после публикации доклада Ричарда Макларена об использовании российскими спортсменами допинга МПК предварительно решил отстранить россиян от Паралимпиады и запросил дополнительные сведения у автора доклада, а также у Российского паралимпийского комитета.

Как известно, из-за скандала с допингом Международный олимпийский комитет не допустил до участия в Олимпиаде в РИО более 270 спортсменов из РФ.

Паралимпийские игры в Рио пройдут после Олимпиады, они начнутся 7 сентября и продлятся 11 дней. В таких Играх принимают участие люди с ограниченными возможностями.

Как сообщал "Апостроф", в сюжете российского ТВ украинские спортсмены выразили сочувствие российским, которых не опустили к олимпиаде в Рио.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...