РУС. | УКР.

суббота, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ВСУ сообщили о потерях на Донбассе

В результате обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе погибло четверо военнослужащих, ранения получили трое. Об этом сообщил пресс-центр штаба антитеррористической организации.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска сто двенадцать раз открывали огонь по позициям украинских военных, в том числе с использованием тяжелого вооружения.

На Донецком направлении враг совершил десять обстрелов позиций вблизи Авдеевки из тяжелого вооружения, танков и минометов калибра 120. Под обстрел попал также микрорайон Старой Авдеевки.

На Луганнском направлении российские оккупанты били из минометов, СПГ в районе Новозвановки, Славного и Катериновки.

"На Мариупольском направлении по позициям украинских войск рядом Лебединского, Широкино, Гнутово и Водяного враг вел огонь из минометов калибра 120 мм и артиллерийских установок калибра 122. Опорные пункты неподалеку Талаковка и Чермалык попали под огонь минометов калибра 120. По укреплениях рядом Марьинки и Красногоровки российские оккупанты вели огонь из гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм, впоследствии привлекли мощные артиллерийские системы калибра 122 и 152 мм", - говорится в сообщении.

Напомним, 16 марта в Луганской области погибли двое и получили ранения четверо военнослужащих.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...