РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России застрелили тигренка Путина: опубликовано фото

В Хабаровском крае РФ застрелили маленького амурского тигренка, который был частью спецпроекта президента России Владимира Путина по защите животных.

Об этом пишет Коммерсантъ.

Отмечается, что мертвое животное обнаружила группа велотуристов в среду, 29 июля. Следы от огнестрельных ранений были видны на голове и шкуре животного, предположительно, в зверя стреляли спереди и в упор.

Фото: Коммерсант

"Животное едва остыло, судя по всему, его застрелили картечью. Видимо, тигренок молодой, пытался охотиться, выскочил на трассу, а тут люди. И застрелили от неожиданности. Мы не видели, но считаем это наиболее вероятным, ведь в тех краях кроме лесовозов, никакой техники не встречали. И в трех километрах от этого места стоял "КамАЗ" лесозаготовителей с водителем. Мы считаем, его застрелили лесозаготовители, поскольку никого, кроме них, в тех местах не было. Хотя, конечно, это могли быть и браконьеры. Из-под головы тигренка текла кровь, было понятно, что ничем помочь ему мы не можем", — рассказал один из очевидцев.

Велотуристы подчеркнули, что 1 августа, когда они возвращались обратно по тому же маршруту, тела тигренка на том месте уже не было.

Как сообщал "Апостроф", подаренная Ялтинскому зоопарку лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко бенгальская тигрица отказалась вскармливать двух тигрят, родившихся в аннексированном Россией Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...