РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе случилась массовая потасовка, подожгли кафе: опубликованы фото

В ночь с 4 на 5 августа в Лузановке в Одессе произошел сильный пожар в баре "Бикини".

Об этом пишет местное издание "Таймер".

Издание сообщает, что по словам очевидцев, пожар начался после громкого хлопка.

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, хотя помещение сильно пострадало.

В то же время лидер "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко написал в Facebook, что бар "Бикини" пострадал из-за произошедшего конфликта в баре "Лимон".

"Сегодня РГБ , Автомайдан и Сич Укроп, вместе с милицией и ребятами из батальона Шторм заехали на огонек в самое злачное место Лузановки, ночной клуб "Лимон". Там мы случайно увидели, как 14 -15 летним продают водку … Вместе с нами случайно оказались две девушки, которых избил хозяин "Лимона" , такой себе Юра-невменяшка. Бил их разбил iPhone и приговаривал, что никто ему не указ … Вот это никто случайно к нему и заехало ...За ухо больно потаскало", написал Гордиенко.

По его словам, владельцы ночного клуба цинично относятся к закону.

"Такого циничного отношения к закону и наглого поведения я не видел. И ко всему возле "Лимона" стали собираться блатные и приблатненные титушки спортивного типа человек 25. И вся эта шушера начала оскорблять ребят из "Шторма", и тут нам пришлось их задержать. И в процессе этой бегли и ловли, я предполагаю, что для отвлечения внимания негодяи подожгли недалеко стоящую кафешку . Баллоны летали, как птицы ,... пожарникам расчистили проезд и эвакуировали соседнее заведение", написал Гордиенко.

Фото: Facebook Марк Гордиенко

Как сообщал "Апостроф", в Одессе в ночь на 3 августа в здании на улице Канатной, 35 произошел взрыв в помещении общественной организации "Самооборона Одессы".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...