РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ рассмешили новыми "доказательствами" по МН17: опубликовано видео

Любимая настольная газета президента России Владимира Путина желтый таблоид "Комсомольская правда" (КП) — опубликовала новые так называемые версии и доказательства по поводу крушения малайзийского Boeing (рейс МН17) на Донбассе.

Так, в частности, газета на своем сайте выложило видеоролик, который был якобы снят в момент крушения Boeing в кабине ЗРК "Бук".

"В распоряжение КП попали оригиналы документов и видеоматериалов, которые подтверждают, что малайзийский лайнер мог быть заминирован западными спецслужбами", — отмечается в описании к видео.

Эти материалы, по словам КП, изданию предоставил некий сотрудник частного детективного агентства, бывший охранник Бориса Березовского Сергей Соколов.

По словам Соколова, авиалайнер был взорван по плану ЦРУ изнутри и одновременно поражен ракетой, выпущенной из украинской установки ЗРК "Бук".

Пользователи сетей со смехом восприняли видео.

"По интонации слышно, что читают студенты по бумажке. Озвучку вполне могли бы заказать у актеров радиоспектаклей. Тогда бы плюсанул. А видео "из кабины пилотов Боинга" еще не готово?" — пишет один из пользователей.

"Как сказал бы Станиславский: "Не верю!" — отметил другой.

"Дайте же им Оскар! Желательно с размаху и по голове", — пишет третий.

Вот, собственно, само видео:

Как сообщал "Апостроф", в мае российский журналист рассказал, как "Комсомольская правда" стала самой влиятельной газетой в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...