РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В штабе заявили о гибели 2 человек на Донбассе: карта АТО

Вчера в зоне проведения АТО погибли два человека, среди которых волонтер и офицер налоговой милиции, еще 6 украинских военных были ранены.

Об этом заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник.

По его словам, между 6:00 и 7:00 украинская мобильная группа по борьбе с контрабандой попала в засаду боевиков между Счастьем и Славяносербском. В ходе боя, в котором приняли участие подошедшие на помощь бойцы ВСУ, погибли указанные два человека.

Отмечается, что на Луганском направлении боевики впервые за 4 дня применили тяжелое вооружение, обстреляв из 120-мм миномета украинские позиции у села Новотошковское, что на Бахмутской трассе. У Счастья и Крымского боевики открывали огонь из стрелкового оружия.

На Донецком направлении велись обстрелы сил АТО вблизи Донецкого аэропорта, на юг от Авдеевки и у Спартака, с применением стрелкового оружия и гранатометов.

У Красногоровки и Марьинки между 18:00 и 22:00 боевики 4 раза открывали огонь по украинским военным из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении сохраняется перемирие.

Как сообщал "Апостроф", пророссийские террористы на Донбассе пытаются провоцировать украинских военных на применения оружия в зоне АТО, чтобы потом обвинить Украину в нарушении перемирия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...