РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель Ларсона: шоумен рассказал о несправедливости

Известный украинский шоумен и телеведущий Александр Педан рассказал, что женщина, которая сбила насмерть рэпера и волонтера Сергея Ларькина (Ларсон), после ДТП повела себя очень непорядочно и не собирается нести ответственность.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Женщина, которая его сбила, не только НЕ вышла из автомобиля, хотя она доктор и могла бы ему помочь, НЕ пришла к нему в больницу, просто проведать, НЕ помогла материально, хотя у нее все очень даже "впаряде", НЕ пришла на похороны попросить прощения, ОНА до сих пор на свободе и, судя по всему, там и собирается быть", написал Педан.

Шоумен также отметил, что виновнице вскоре после аварии вернули машину.

"Деньгами или кумовскими схемами, через пару часов ей вернули ее автомобиль, а Серегу записали не пострадавшим, а свидетелем по делу. И ничего, что этот "пострадавший" ехал на мотоцикле по правилам и его просто сбили на автомобиле Эскалейд, чему есть видеоподтверждение с камер наблюдения", написал он.

Как сообщал "Апостроф", украинский музыкант, рэпер, волонтер и бывший боец АТО Сергей Ларькин умер вечером 26 сентября в результате травм, полученных в ДТП в середине сентября. Адвокат погибшего рассказал, что следствие неохотно сотрудничает с защитой и не допускает его к материалам дела.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...