РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В полиции сообщили подробности инцидента с мужчиной, угрожавшим гранатами

Стали известны новые подробности инцидента, в результате которого киевские патрульные полицейские применили оружие для задержания мужчины, угрожавшего взорвать гранаты.

Об этом сообщается на странице Патрульной полиции Украины в соцсети Facebook.

"В 10:16 на диспетчерскую службу "102" позвонила женщина и сообщила, что в ее квартире на ул. Выборгской шумит сын и имеет две гранаты. Три экипажа патрульной полиции оперативно прибыли по указанному адресу. В доме их ждал человек с гранатой в руке. Полицейские обратились к нему с требованием прекратить свои действия и положить снаряд на землю. Однако мужчина угрожал сорвать гранату. Он то снимал чеку, то вставлял. Высовывал с ней руку на улицу, намекая, что сейчас ее выбросит", — рассказали в полиции.

"С целью предотвращения угрозы жизни и здоровью граждан и полицейских было принято решение о применении табельного огнестрельного оружия. Было сделано несколько выстрелов, один из которых попал в мужчину. Патрульные предоставили ему домедицинскую помощь, вызвали "скорую" и СОГ Соломенского РО", — сказано в сообщении.

"Сейчас раненый, который неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы, находится в больнице. Продолжаются следственные действия", — добавили полицейские.

Как сообщал "Апостроф", 11 декабря в Одессе в Обсерваторном переулке (район парка Шевченко) мужчина угрожал взорвать гранату. Полиция задержала его и выяснила, что он причастен к двойному убийству в Марьинке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...