РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко отреагировал на скандал со смертельной погоней в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко, комментируя скандал со смертельной погоней в Киеве, стал на защиту полицейских, застреливших нарушителя.

Об этом Кличко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Здесь до сих пор идет дискуссия о том, правомерно и правильно ли поступила полиция, которая применила оружие, чтобы остановить неадекватных нарушителей. Произошла трагедия, погиб 17-летний парень. Я считаю, что эта история должна показать всем "бравым" мажорам, любителям выпить за рулем и тем, кто привык к безнаказанности, что шутки закончились", — отметил мэр.

"Только жесткие действия полиции по обеспечению правопорядка в городе заставят граждан уважать закон и соблюдать порядок. Это касается и безопасности на дорогах, и правил парковки. Чтобы, например, тети на Rang Rover не считали себя всемогущими. Касается это и наведения порядка с незаконной торговлей. Исключений не должно быть ни для кого. И полиция показала, что может действовать решительно и жестко в наведении порядка и законности в нашем городе", — считает Кличко.

Напомним, в Киеве патрульные полицейские открыли огонь при преследовании автомобиля BMW, в результате этого погиб человек.

Как сообщал "Апостроф", водитель, который в нетрезвом состоянии находился за рулем автомобиля BMW и пытался скрыться от полиции, рассказал свою версию этого происшествия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...