РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Крыму устроили автотеррор: подозревают месть за "крымскую весну"

В оккупированном Россией Симферополе неизвестные в ночь на 17 марта порезали ножом шины у 13 автомобилей.

Об этом сообщает "Наша газета".

По словам одного из потерпевших автовладельцев, по ширине пореза видно, что хулиганы применяли один и тот же инструмент.

На машине Руслана Милешко приклеены знаки “Инвалид”, однако это не остановило злостных хулиганов. Они прокололи все четыре колеса на его автомобиле. Кроме того, хулиганы поцарапали бампер его Daewoo Nubira.

Владелец "Жигулей", у которых порезали одно колесо, рассказал, что ночью с улицы доносились громкие разговоры.

"У меня две версии, когда это могло произойти. Ночью, часов в 12, слышал шумную компанию, проходящую по улице. Но не факт, что именно они виновны. Один из автовладельцев говорит, что в 4 часа утра он спускался вниз и с колесами все было в порядке", рассказал мужчина.

Автовладельцы при этом не исключают политической подоплеки в случившемся.

"Время выбрали неспроста, видимо. Крымчане отмечают годовщину присоединения полуострова к России, а тут, видите, “сюрприз” нам устроили", сказал один из автовладельцев.

При этом отмечается, что неизвестные не разбирали, чьи машины портить шины резали у машин и с российскими номерами, и с украинскими.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей высмеяли журналистку из оккупированного Симферополя, отчаянно ищущую для телесюжета семью, которая стала лучше жить после аннексии Россией Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...