РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко отреагировали на якобы приказ главарей ДНР добивать своих раненых

Группа "Информационные войска Украины", созданная при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, прокомментировала сообщение журналиста Сергея Гармаша о том, что в самопровозглашенной ДНР якобы отдано распоряжение добивать тяжелораненых боевиков.

"Русские своих не бросают", - отметили на странице Информвойск в Facebook.

"В "ДНР" отдано негласное распоряжение добивать тяжелых 300-х. Своих. Военный источник из Донецка клянется, что это правда. Объясняет слив тем, что сам может оказаться таким, или его друзья на "передке". Естественно, не все командиры восприняли такое указание позитивно. Но им его мотивируют тем, что местные больницы забиты, лечить дорого и нечем, а пока довезут до России, они все равно мрут по дороге. Не знаю, не мне жалеть тех, кто ради комплекса неполноценности Путина лишил меня дома и родных могил, но даже мне кажется это бесчеловечным. "Русских все равно никто не считает. А дончане будут злее". Даже для человека, которому мой источник приписывает эту фразу, – это слишком", - написал Гармаш в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", отправленный в отставку "глава совбеза" самопровозглашенной ДНР, командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский рассказал о том, как главарь боевиков ДНР Александр Захарченко обирает подчиненных ему сепаратистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...