РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети указали на издевательства ФСБшников над едущими в Крым украинцами

В сети рассказали, как российские спецслужбы издеваются на украинцами, которые пересекают административную границу с оккупированным РФ Крымом.

Об этом в своем блоге на how-much.in.ua написал блогер Никита Панасенко, подчеркнув, что российские оккупационные власти на полуострове усилили давление на людей, которые пытаются попасть в въехать или выехать из Крыма, пояснив это тем, что Украина может заслать на полуостров своих диверсантов или подготовить теракты.

Блогер, в частности, отметил, что у людей для проверки на несколько часов забирают паспорта, заставляют общаться в тесной комнате с глазу на глаз с вооруженным человеком.

Панасенко рассказал, что на обратном пути пересекал админграницу ночью через КПП "Армянск". В само здание КПП он попал только через 2,5 часа. При этом никто не понимал что происходит – людей просто не пускали и все.

Блогер также рассказал, что россияне разбили палатку в конце буферной зоны, в нескольких метрах от украинских позиций.

Как сообщал "Апостроф", глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко рассказал о том, что его ведомство подтянуло резервы, включая тяжелое вооружение, к админгранице с аннексированным Крымом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...