РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Думать своей головой перестали,— Гребенщиков о музыкантах, которые не ездят в Украину

Лидер легендарной группы "Аквариум" Борис Гребенщиков пожалел музыкантов, которые перестали ездить с концертами в Украину после обострения отношений двух стран.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

"Мне искренне жаль таких людей. Они принимают за чистую монету то, что им все время говорят из телевизора; а думать своей головой перестали. А люди, которые работают на нашем телевидении, тем более, в своем большинстве вызывают мое глубочайшее сожаление. Это люди, попавшие в очень нехорошее положение. Чтобы не лишиться куска хлеба, им приходится забыть про правду и порядочность. А это во все времена приносит печальные плоды", считает музыкант.

Вместе с тем, по его словам, ездить с концертами в Украину "позволить себе могут все".

Комментируя то, что некоторые российские музыканты, выступившие в поддержку Украины, например, Земфира или Андрей Макаревич, стали в РФ чуть ли не врагами, Гребенщиков добавил: "Это только для отдельных недалеких людей. А концерты в России и Андрей, и Земфира дают по-прежнему. Знаете, не очень умные люди любят навешивать ярлыки, им так легче. Как меня только не называли на протяжении моей жизни. Много всего было... Вот только ничего это не изменило".

Полный текст интервью читайте на "Апострофе": Борис Гребенщиков: в Киеве нас любят больше, чем в Москве или Петербурге.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...