РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский артист рассказал, как за Киркоровым следует боевик Моторола

Украинский артист Антин Мухарский, также известный как Орест Лютый, объясняя, почему Украина должна бороться с пропагандой "русского мира", нашел взаимосвязь между певцом Филиппом Киркоровым и боевиками ДНР.

Об этом Мухарский сказал в интервью "Лайму".

"Сейчас единственный механизм — это полностью блокировать в радиоэфире и на телевидении продукт, за который Украина платит роялти. С чего-то надо начинать. Хотя бы привлечь внимание общества к этой проблеме. Отдаю себе отчет в том, что вряд ли она будет скоро решена. Но добиваться этого необходимо. И уж точно должна быть введена цензура на всю бандитско-милицейски-вэдэвэшную эстетику, процветающую в российских сериалах. Ее влияние приводит к тяжелым последствиям, которые мой друг Орест Лютый описывает фразой: "Сначала приходит Филипп Киркоров, певица Валерия, группа "Любэ", а за ними вламываются с автоматами Гиркин с Моторолой, заявляя, что тут русская земля, тут русские песни поют", — рассказал Мухарский.

"В общем, надо заниматься деоккупацией украинского эфира... Речь идет не о запрете русскоязычного продукта, а именно российского. За который украинцы платят роялти. Кстати, стране-агрессору, оккупанту. Так что здесь культурный продукт просто уравнен с телятиной, свининой или что мы там еще экспортируем из России. Мы возвращаем туда деньги, на которые там делают снаряды. Или попсу, которой продолжают оккупировать наш эфир", — сокрушается артист.

"Естественно, в любой культуре, и российской в том числе, нужно уметь видеть гуманистическую составляющую. То, что происходит сейчас в России, — это возвращение назад в мракобесие, средневековье. В дикую азиатчину. Разумеется, я отличаю в культуре путинизм от гуманизма", — подчеркивает Мухарский.

Подробнее читайте в материале "Лайма": Ситуация в России — это возвращение в дикую азиатчину, — Орест Лютый.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...