РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде попало на фото курьезное сообщение нардепа о голодающих

В сети появилась курьезная СМС-переписка организатора голодовки участников митинга у Верховной рады с требованием перевыборов в Кривом Роге, народного депутата Егора Соболева со своим помощником Виталием Чернявским.

Снимки фотографа Богдана Бортакова размещены на сайте "Украинские новости".

Отмечается, что Соболев получил сообщение от помощника о том, что голодующим участникам акции уже хочется чая и поесть, во время голосования в Раде за перевыборы в Кривом Роге. Чернявский, вероятно, в этот момент находился среди пикетирующих Раду участников голодовки.

"Судя по всему, они уже получили информацию о том, что парламент проголосовал нужный закон, и потому отправились к зданию Администрации президента требовать немедленного подписания этого закона президентом", — отметили в издании.

"Митинг движется в сторону администрации, голодающие уже хотят чай и есть. Говорю им, чтобы потерпели, что Вы подойдете и разъясните обстановку", — говорится в сообщении Чернявского Соболеву.

"Буду в 12:00", — ответил нардеп.

После этого депутат отвлекся на голосование, забыв погасить экран положенного на стол телефона. В это время помощник слал ему видео с проходящей акции.

Как сообщал "Апостроф", в декабре у входа в Верховную раду нардеп Егор Соболев устроил потасовку, пытаясь провести в здание участников митинга за перевыборы мэра в Кривом Роге, среди которых были и бойцы АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...