РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Аваков сравнил Майдан-3 с митингом в поддержку полиции в Киеве

Министр внутренних дел Арсен Аваков провел сравнение между митингом в поддержку полиции, проведенном на Софийской площади в Киеве, и акцией так называемых "Революционных правых силах" (РПС) на Майдане Незалежности.

"Почему на митинг поддержки полиции сегодня пришло больше людей, чем на очередной так называемый Майдан-3!? Точно, не потому, что обновляющаяся полиция уже безупречна. Вовсе не безупречна ведь еще предстоит пройти большой путь изменений. Просто люди отреагировали поддержкой на нашу способность меняться, на нашу заряженность на реформу. Поддержали за то, что мы бросили вызов старой прогнившей системе. И нам нельзя проиграть! Всем вместе", написал Аваков на своей странице в соцсети Facebook.

В то же время он добавил: "Поэтому, если будем ошибаться будем исправлять ошибки, нас будут бить и сбивать с ног будем вставать. И будем идти вперед шаг за шагом. Созидать вместе это самое главное сейчас! Созидать, как бы не было тяжело".

"Спасибо всем, кто пришел всем, кто верит всем, кто надеется и созидает вместе с нами!" подытожил глава МВД.

Как сообщал "Апостроф", известный российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой приехал в Киев, чтобы оценить Майдан-3.

Читайте также материал "Апострофа": Третьего Майдана в Украине не будет, но жители России получили пример.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...