РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Group DF опровергает необходимость получения разрешения АМКУ для покупки 29% «Интера»

Компания Group DF опровергает информацию о необходимости получения разрешения от Антимонопольного комитета (АМКУ) на приобретение 29% акций телеканала «Интер» у российского «Первого канала». Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно сообщению, в феврале 2013 года АМКУ уже выдал предварительное разрешение компании GDF Media Limited (входит в состав Group DF) на приобретение контроля над группой компаний, в состав которой входит и телеканал «Интер». «В этой связи, приобретение Group DF дополнительно пакета акций в размере 29% телеканала "Интер" не является концентрацией в понимании ст. 22 закона «О защите экономической конкуренции», и дополнительного разрешения АМКУ в силу закона не требуется»,– уточняют в пресс-службе.

Напомним, вчера исполняющий обязанности главы АМКУ Николай Бараш в комментарии А' не подтвердил получение Group DF разрешения на проведение сделки. «До принятия решения по вопросу концентрации доли "Интера" я не могу распространять никакой инсайдерской информации»,– отметил господин Бараш. Подробнее читайте в материале А'.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...