РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путину дали забить 8 шайб: опубликованы фото и видео

На матче Ночной хоккейной лиги (НХЛ) президент России Владимир Путин забил 8 шайб.

В матче, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие команды "Сборная НХЛ" и "Звезды НХЛ". Игра окончилась со счетом 18:6, выиграла команда "Звезды НХЛ", в которой играл президент России.

В составе "Сборной" — лучшие игроки от каждой команды и политики, за "Звезд" выступал президент, министр обороны Сергей Шойгу и легенды хоккея, среди них Вячеслав Фетисов, Павел Буре. Все игроки надели майки с номером "70" в честь юбилея Победы.

"Это матч, в котором нет проигравших. Всех с победой!" заявил Путин.

Когда Путин забил свой 8-й гол в этом матче, на стадионе зазвучала песня "О боже, какой мужчина".

"Отличную игру показал министр обороны РФ Сергей Шойгу он забил в ворота противника три шайбы и еще три из его передач оказались результативными. Не обошлось и без традиционных хоккейных потасовок. У ворот сошлись врукопашную Шойгу и предприниматель Владимир Потанин", передает Тасс.

Как сообщал "Апостроф", Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Путина при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Ее основными задачами стали привлечение взрослого населения к спорту, популяризация в России хоккея с шайбой, а также создание хоккейного любительского сообщества.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...