РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

UEFA придумал, как избежать встреч Украины и России

Российская футбольная сборная в ходе отбора на Чемпионат Мира 2018 года не будет проводить товарищеские матчи с командами из группы, а которой будет находится сборная Украины.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу UEFA.

"Для сборных, которые попадут в две группы из пяти команд, а также для сборной России УЕФА организует централизованные товарищеские матчи. При этом, к примеру, если в группу I попадет сборная Украины, то команда России будет проводить товарищеские матчи с командами другой группы", пояснили в пресс-службе ассоциации.

Стоит отметить, что предварительная жеребьевка ЧМ-2018 пройдет 25 июля в Санкт-Петербурге. Российская команда не принимает участия в отборочном цикле, поскольку является страной-организатором.

Как сообщал "Апостроф", ранее вокруг выбора страны-хозяина ЧМ-2018 возник громкий коррупционный скандал, однако России оставили право организовывать турнир. Кроме того, ранее чиновники футбольных ассоциаций заявляли о намерении избежать матчей сборных России и Украины на фоне вооруженного конфликта на Донбассе и незаконной аннексии Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...