РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Эксперт рассказал, что получит Ярмоленко в случае перехода в "Эвертон"

Лидер "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко становится все ближе к английскому "Эвертону". Ряд зарубежных и украинских источников подтверждает факт переговоров киевлян и англичан. Как считает футбольный эксперт Максим Калиниченко, Ярмоленко необходимо во что бы то ни стало воспользоваться шансом попробовать свои силы в европейском топ-чемпионате.

Об этом экс-футболист "Днепра" и сборной Украины рассказал изданию Sport.ua.

По словам Калиниченко, переезд в Англию станет для Ярмоленко сродни полету в стратосферу.

"Считаю, что Ярмоленко нужно переезжать в Европу. Я бы на его месте настаивал на этом. При всем уважении к болельщикам "Динамо" нужно понимать, что у Андрея есть шанс поиграть в лучшей лиге мира. И этот шанс нельзя упускать. За Ярмоленко в английской Премьер-лиге будут следить все болельщики и говорить: "Вот, это наш игрок, которого мы взрастили". Для самого Ярмоленко переезд в Англию будет скачком в стратосферу, в другой мир. Коноплянка ушел в другой мир — в Примеру, и я этого же желаю Ярмоленко", — сказал Калиниченко.

По информации СМИ, Ярмоленко в "Эвертоне" может получать до 2,5 млн евро в год с последующим увеличением жалования.

Напомним, что, по информации английской прессы, "Эвертон" готов заплатить за вингера "Динамо" около 17,5 млн фунтов стерлингов, что равняется 24,5 млн в европейской валюте. Таким образом, Ярмоленко может стать самой дорогой продажей в истории киевской команды. Прежний рекорд принадлежит Андрею Шевченко, за которого в 1999 году "Милан" заплатил 25 млн долларов.

Как сообщал "Апостроф", 21 августа состоится дебют партнера Ярмоленко по сборной Евгения Коноплянки, который может принять участие в матче-открытии чемпионата Испании в "Севилье".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...