РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Усик спел для соперника перед боем 29 августа: опубликовано видео

28 августа в Киеве в одном из торгово-развлекательных центров состоялась церемония взвешивания боксеров перед боем Александра Усика и Джонни Мюллера.

Показав на весах цифры в пределах нормы (до 90,5 кг), украинский и южноафриканский боксеры вновь сошлись в дуэли взглядов. На этот раз, в отличие от такой же процедуры во время пресс-конференции несколько дней назад, традиционная битва вне ринга оказалась более эмоциональной. Мюллер начал провоцировать Усика движениями рук, приглашая подойти ближе, а Усик, иронически улыбнувшись, начал подпевать фонограмме, которая звучала во время мероприятия. Благо песню группы "Тінь Сонця" "Їхали козаки" боксер выучил хорошо, так как она играет перед каждым из его поединков.

Буквально через несколько секунд между соперниками встал директор K2 Promotions Александр Красюк — иначе дуэль могла бы затянуться.

Добавим, что Усик показал на весах 90,5 кг, а его оппонент оказался чуть легче — 88,5 кг.

Как сообщал "Апостроф", в прогнозах букмекеров перед боем Александр Усик - Джонни Мюллер украинский боксер считается явным фаворитом. У гостя практически нет шансов на успех в Киеве, считают аналитики.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...