РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-футболист раскритиковал Фоменко за отсутствие риска в матче со Словакией

Бывший футболист сборной Украины Андрей Воробей считает, что Михаилу Фоменко и его футболистам в матче отбора Евро-2016 со Словакией, в котором была зафиксирована нулевая ничья, следовало играть в более агрессивный футбол. В этом случае украинцы могли рассчитывать на победу.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"В принципе, игра в исполнении нашей сборной была неплохая. Что сыграли на ноль, хорошо, но впереди, особенно во втором тайме, мне кажется, нужно было играть получше. Думаю, 0:0 — результат неудовлетворительный. Словаки изначально думали лишь о том, чтобы не проиграть, и они свою задачу выполнили. Мы свою — нет. Но во втором тайме было такое впечатление, что и мы играли на 0:0. Я не увидел никакой игры в атаку. Если такой была тренерская установка, тогда я вообще ничего не понимаю. Нужно было рисковать", — считает бывший футболист "Шахтера", "Днепра" и "Металлиста".

Напомним, украинцы сохранили за собой третье место в группе С, а также возможность квалифицироваться на Евро-2016 с 1-2 места. Также для них существует вариант стать лучшей командой в "зачете третьих" и получить прямую путевку во Францию.

Сам Фоменко объяснил ничью в матче со Словакией тем, что его подопечным не хватило скорости в отдельных моментах и более логичных решений.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Словакии отметили ценность ничьей с Украиной: по словам футболистов и главного тренера Яна Козака, украинцы предстали перед ними сильной командой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...