РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фоменко объяснил ничью со Словакией в отборе Евро-2016

8 сентября в Жилине сборная Украины сыграла вничью 0:0 со Словакией, сохранив шансы на выход в финальную часть Евро-2016 даже с первого места. На взгляд наставника "сине-желтых" Михаила Фоменко, у его команды есть хорошая возможность сыграть на чемпионате Европы.

Слова главного тренера украинцев приводит dynamo.kiev.ua.

"Если бы в этой спарке мы играли со Словакией первую игру, то нам было бы легче с таким соперником решить нашу задачу. Но когда речь идет о втором матче, то силы уже не те. Вы, наверное, и сами видели, что некоторые ребята исключительно за счет характера выполняли то, что от них требовалось.

"А вот у нашего соперника была возможность подойти к этому матчу в более боевом состоянии: некоторые игроки сборной Словакии пропускали поединок с Испанией из-за перебора карточек, некоторые в этой встрече были рано заменены. Как итог, словаки сегодня были посвежее нас. Это и есть главная причина того, что нам не удалось сегодня победить", считает Фоменко.

Напомним, что в первом матче сентября Украина обыграла 3:1 Беларусь, а словаки уступили испанцам 0:2.

"Мы не играли так быстро, как надо было играть с этой командой. Наверное где-то ребята принимали много нелогичных решений: где надо было отдавать, они тормозили развитие атаки, где можно было обыгрывать индивидуально, отдавали передачи. Но, повторюсь, серьезных претензий к ребятам у меня нет — все они выполнили большой объем работы. Что теперь? Вы же знаете: шансы есть всегда, даже когда их нет", добавил тренер.

Напомним, 9 октября Украина сыграет с Македонией на выезде, а Словакия будет принимать Беларусь. Испанцы же сыграют против Люксембурга. А в заключительный игровой день отбора украинцам предстоит домашняя встреча Испанией. Она состоится 12 октября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...