РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Еще один скандал в "Днепре": лидер атаки заявил о желании уйти

Автор гола в ворота "Лацио" в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы Евгений Селезнев после напряженного поединка намекнул на то, что может уйти из "Днепра".

Об этом бомбардир заявил в прямом эфире канала "Футбол".

"Сейчас у меня с клубом проблемы личного характера. Если ничего не решится, я покину клуб. Я сказал об этом капитану. Это не связано с командой, это личное", — сказал герой противостояния с "Лацио".

Добавим, что контракт Селезнева и "Днепра" действует до лета 2016 года. Иными словами, уйти из команды он сможет только, если расторгнет соглашение. Иначе ему придется ждать до открытия зимнего трансферного периода.

Примечательно, что на официальном сайте из интервью убрали фразу о том, что Селезнев хочет покинуть команду. А после матча на пресс-конференции у главного тренера Мирона Маркевича спросили, выплатили ли днепрянам премиальные за прошлый сезон в Лиге Европы, на что специалист ответил, что "он надеется на это".

Напомним, что именно Маркевич стал участником первого в нынешнем сезоне скандала в "Днепре". После поражения от "Динамо" в 4-м туре чемпионата Премьер-лиги (1:2) он заявил о том, что идет в отставку, связав свое решение с тем, что в клубе есть ряд нерешенных проблем, в том числе и с комплектацией состава. Однако руководство не приняло отставку Маркевича, а вскоре команду пополнило несколько исполнителей.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич указал на ошибки команды в матче против "Лацио". По его словам, итальянцы правильно выстроили тактику на матч, а его подопечные проиграли борьбу в центре поля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...