РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Постол планирует провести объединительный бой

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе украинец Виктор Постол после победы над Лукасом Матиссе, в котором он выиграл титул, рассказал о дальнейших планах в своей карьере.

В интервью американским СМИ и на послематчевой пресс-конференции Постол заявил о желании побороться за еще один трофей. Один из вероятных соперников 31-летнего киевлянина американец Теренс Кроуфорд, который владеет поясом WBO.

"Готов идти дальше, встречаться с сильнейшими боксерами, попытаться объединить титулы. Обещаю, что это не последний нокаут в моей карьере".

Этого никто не знает, но мы были готовы встретиться с Кроуфордом еще до того, как договорились с Матиссе. Однако его команда по каким-то причинам отказалась. Видимо, решили перестраховаться", признался Постол.

Добавим, что Кроуфорд завоевал титул в марте 2014 года и с тех пор трижды успешно защитил его. Очередной его поединок состоится 24 октября в Омахе. Там американец встретится с канадцем Дьерри Жаном.

Менеджер Постола Вадим Корнилов считает, что после победы над Матиссе перед его подопечным открылись хорошие перспективы.

"Не побоюсь этого слова, но сегодня мы увидели рождение новой звезды в боксе", отметил он.

Как сообщал "Апостроф", Виктор Постол рассказал, за счет чего ему удалось нокаутировать соперника. По его словам, он выполнил установку тренерского штаба, показал хорошее движение и не давал оппоненту шансов в атаке.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...