РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины считают игру с Македонией более сложной, чем с испанцами

9 октября в Скопье сборная Украины встретится с Македонией в рамках 9-го тура квалификации Евро-2016. Защитник украинцев Артем Федецкий считает, что этот поединок сложится для его команды сложнее, чем последующая встреча с Испанией 12 октября.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"Наверное, матч с Македонией будет тяжелее, чем с испанцами. Потому что Испания — игровая команда, как говорят, и сама играет, и другим дает. А македонцы уступают сборной Украины в классе, мастерстве, но не в самоотдаче. Думаю, они будут "землю грызть", чтобы отобрать очки у сборной Украины, — сказал защитник в эфире телеканала "Футбол 1".

Напомним, сборная Македонии занимает последнее место в группе С. В первой встрече украинцев и македонцев, которая состоялась осенью 2014 года, была зафиксирована победа "сине-желтых" со счетом 1:0. Гол забил Сергей Сидорчук, притом, что в начале второго тайма пенальти не реализовал Андрей Ярмоленко. В итоге концовка встречи превратилась в нервотрепку для украинских футболистов и болельщиков.

Параллельно с встречей Македония — Украина 9 октября в группе С сыграют Словакия — Беларусь и Испания — Люксембург. При этом словаки опережают украинцев на три, а испанцы — на пять очков. Украина же впереди Беларуси — на 9 зачетных пунктов.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Македонии знают, как остановить Украину в матче отбора Евро-2016. По словам нападающего македонской команды, главное, нейтрализовать Евгения Коноплянку и Андрея Ярмоленко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...