РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фоменко назвал сильные стороны Македонии перед матчем отбора Евро-2016

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что одна из главных черт будущего соперника по отборочному турниру Евро-2016 — характер и воля к победе. Встреча украинцев и македонцев состоится 9 октября в Скопье на стадионе "Филлип II" в 21:45.

Как сообщает dynamo.kiev.ua, на предматчевой пресс-конференции Фоменко спросили о том, похожи ли македонцы на сборную Черногории, которую украинцы разгромили 4:0 на выезде в отборочном цикле ЧМ-2014.

"Все балканские команды прошли югославскую школу. И практика такова, что люди здесь готовятся, а играют, как правило, за рубежом. Но в Черногории легионеров больше, чем в Македонии. А общее отличительное качество балканских команд — характер", объяснил тренер.

"У нас непростая группа. Вы видели, как складывались игры и с Люксембургом, и с другими командами. Слабых соперников нет. Все соперники достойные", подчеркнул Фоменко.

Напомним, сборная Украины по-прежнему претендует на первое место в группе, однако скорее всего, на финише все сложится, так, как есть за два тура до него: испанцы и словаки имеют более легкий календарь, чем команда Фоменко. Так, испанцы перед встречей с Украиной 12 октября в Киеве встретятся с Люксембургом, а словаки проведут матчи с белорусами и люксембуржцами.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины считают, что матч с Македонией сложится для команды гораздо сложнее, чем с Испанией. По словам защитника Артема Федецкого, испанцы дают играть любой команде, делая акцент на собственном мастерстве, а вот македонцы будут бороться за каждый отрезок поля, не давая украинцам проявить свои лучшие качества.

О шансах сборной Украины выйти в финальную часть Евро-2016 читайте по ссылке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...