РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Эксперт оценил шансы сборной Украины в решающем матче с Испанией

Бывший тренер симферопольской "Таврии" Олег Федорчук считает, что у сборной Украины есть хорошие шансы удачно завершить противостояние с Испанией, которое состоится в рамках заключительного тура отбора Евро-2016 12 октября в Киеве. По его словам, с испанцами украинцы смогут сыграть в свою коронную игру - вторым номером и на контратаках.

Об этом специалист рассказал в интервью gazeta.ua.

"Вообще считаю, что наша сборная - одна из лучших в мире в игре вторым номером. Испанцы не будут играть основой. Дель Боске обязательно выпустит дублеров. Где же их еще просматривать, как не в таком матче? Впрочем, нашей сборной не стоит расслабляться. Не будут играть Хачериди и Сидорчук, а значит будут проблемы в центре защиты", - отметил эксперт.

Также Федорчук прокомментировал и победу сборной Украины над Македонией 9 октября в Скопье: по его словам, украинцев раскрепостил гол, забитый с пенальти Евгением Селезневым. А до этого "сине-желтые" испытали проблемы с созданием опасных моментов.

"Я бы не стал огульно критиковать нашу сборную за неудачный первый тайм. Надо осознать, что у нас нет нападающего класса Шевченко, который бы мог самостоятельно решать судьбу матча при позиционных атаках сборной Украины. Селезнев, Кравец, Будкивский или Гладкий — наши лучшие форварды, которые зависят от крайних защитников и полузащитников. Вчера не лучшие свои матчи провели Федецкий и Шевчук. Не слишком убедительным был и Коноплянка. Поэтому нападающие не могли проявить свои лучшие качества. Наша сборная много двигалась. Установили рекорд по количеству поданых угловых. Конечно, повезло с 11-метровым. Арбитр мог и не назначить такой пенальти", добавил эксперт.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко оценил игру команды в матче с Македонией, отметив, что в перерыве ему удалось настроить подопечных на положительный лад и это принесло результат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...