РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Мальме" — "Шахтер": тренер шведов дал прогноз на матч Лиги чемпионов

21 октября донецкий "Шахтер" сыграет третий матч группового турнира Лиги чемпионов-2015/16, в котором он на выезде встретится со шведским "Мальме". "Горняки" осенью еще не одержали ни одной победы в европейских баталиях, поэтому в среду на юге Швеции команда Мирчи Луческу попытается порадовать своих болельщиков. Впрочем, и в "Мальме" готовы выиграть первый матч в основном раунде ЛЧ: ранее шведы, как и украинцы, проиграли и ПСЖ, и "Реалу", пропустив, впрочем, меньше голов.

Тренер шведов Оге Харейде считает, что у его команды есть шанс на успех, сообщает Террикон.

"Мы видели матчи "Шахтёра". Это сильная команда, которая удачно противостояла "Реалу" и которой немного не повезло с пенальти и другими пропущенными мячами. Видели игру с "Динамо". Это была игра мирового уровня. У них отличные качественные бразильцы, донецкая команда хорошо играют в обороне. Уж точно можно сказать, что "Шахтер" сильнее "Олимпиакоса", с которым мы играли в прошлом сезоне. Будем стараться им противостоять. Мы тоже лучше, чем были в прошлом году", отметил Харейде.

Напомним, что "Мальме", как и "Шахтер", пробился в основном раунд Лиги чемпионов через квалификацию: в предварительных раундах "бело-голубые" прошли литовский "Жальгирис", австрийский "Зальцбург" и шотландский "Селтик". В прошлом же сезоне шведы на своем поле в групповом турнире ЛЧ одолели греческий "Олимпиакос" 2:0.

По словам Харейде, шанс его команды поймать оппонента на контратаках.

"Если мы будем стремиться победить 1:0, то из этого может ничего не получиться, потому что "Шахтер" быстро контратакует. Наш шанс сыграть на контратаках, попытаемся наказать их за оплошности, если они будут", добавил наставник "Мальме".

Как сообщал "Апостроф", 20 октября еще один представитель Украины в Лиге чемпионов "Динамо" сыграет против "Челси" в Киеве на НСК "Олимпийский".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...