РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Назван срок, когда Усик может стать чемпионом мира

Конгресс Всемирной боксерской организации (WBO), который в эти дни проходит в американском Орландо, обязал чемпиона мира, поляка Кшиштофа Гловацкого провести обязательную защиту титула до мая 2016 года. Таким образом, украинец Александр Усик будучи в статусе обязательного претендента на пояс получит шанс выиграть его во встрече с польским боксером.

Об этом сообщает газета "Вести".

Пока что Гловацкий после победы над немцем Марко Хуком пытается организовать поединок на январь 2016 года. Усик же выйдет в ринг в декабре. Имена соперников для обоих боксеров пока неизвестны, однако очевидно, что в случае побед представители украинца и поляка смогут начать переговоры о проведении чемпионского боя.

Ранее менеджеры Усика — в частности Александр Красюк из K2 Promotions — утверждали, что готовы провести переговоры с представителями Гловацкого для организации первого для своего подопечного чемпионского поединка. Именно польский боксер считается главной кандидатурой для такого матча.

Пока что Усик проходит учебно-тренировочный сбор в Карпатах, готовясь к бою в декабре, который определенно состоится в Украине.

Как сообщал "Апостроф", 31 октября украинский боксер-средневес Евгений Хитров проведет первый в своей профессиональной карьере поединок в Украине. В Кривом Роге он будет боксировать против американца Джоша Лутерана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...