РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко оскорбительно высказался о своем сопернике

Украинский боксер Владимир Кличко, который 28 ноября в Дюссельдорфе встретится с британцем Тайсоном Фьюри в очередной защите своих чемпионских титулов, оскорбительно выразился о своем будущем оппоненте. Чемпион считает, что поведение его оппонента перед боем не выдерживает никакой критики.

Об этом украинец сказал в интервью Sky Sports.

По словам украинца, высказывания и действия британца не имеют ничего общего с традиционным промоушеном, к которому прибегают многие боксеры.

"Это просто отвратительно. Это не имеет ничего общего с промоушеном боя, а просто показывает внутреннюю сущность Тайсона Фьюри. Его поведение показывает, что мозг у него размером с грецкий орех. Я понимаю, что бывают разные персонажи в боксе, в политике и в других сферах жизни, но кое-что нужно держать при себе. Слава Богу, мы живем в демократическом обществе, где каждый имеет право на собственное мнение. Но за некоторые вещи нужно наказывать, когда человек переходит границу. Кажется, Тайсона уже за что-то наказывали, и он об этом жалел, как и Дерек Чисора", — отметил Кличко.

Напомним, что месяц назад на пресс-конференции в Лондоне Фьюри позволил себе несколько неприятных выражений в адрес украинца, а на само общение с журналистами пришел в образе Бэтмена. Чуть позже, когда стало известно о травме Кличко и переносе боя на 28 ноября, англичанин назвал своего соперника большим русским медвежонком.

Как сообщал "Апостроф", 7 ноября Кличко показал своих спарринг-партнеров. Помогать готовиться к бою против превосходящего в росте Фьюри украинцу будут финн Роберт Хелениус и британец Ричард Тауэрс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...