РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Англии считают реальным бой между Фьюри и мэром Киева Кличко

Одним из потенциальных соперников новоиспеченного чемпиона мира по версии WBO, WBA, IBF и IBO Тайсона Фьюри, который накануне победил Владимира Кличко судейским решением, может стать старший брат проигравшего Виталий, который в прошлом владел чемпионским поясом WBС, а после ухода из бокса перешел в политику и стал мэром столицы Украины.

О такой возможности заявили журналисты Sky Sports, которые внесли украинца в список возможных оппонентов Тайсона Фьюри после его исторической победы.

"Да, да, да! Вы не ошиблись! Большой брат дважды отомстил обидчикам Владимира и, возможно, захочет сделать это еще раз. Через год после проигрыша Кличко-младшего от Кори Сандерса из ЮАР Виталий не оставил тому ни единого шанса. Он остановил Росса Пьюритти спустя три года после того, как тот нанес Владимиру первое поражение в карьере. Впрочем, Виталий покинул бокс три года назад, и если Фьюри и захочет встретиться с ним, то, скорее, сделает это в каких-то коридорах власти предположим в Брюсселе, чем в ринге", то ли в шутку, то ли всерьез написал журналист.

44-летний Кличко завершил свою карьеру в боксе победой над сирийским немцем Мануэлем Чарром летом 2012 года. После этого украинец еще на протяжении года держал в напряжении всех поклонников мирового бокса и в итоге отказался от продолжения выступлений в ринге. Всемирный боксерский союз (WBC) оставил за Виталием титул почетного чемпиона.

Напомним, Владимир Кличко не сумел продлить свою беспроигрышную серию, которая насчитывала уже 22 поединка. Титулами IBF и IBO Кличко владел 9 лет и 7 месяцев, WBO 7 лет и 9 месяцев, а пояс WBA он завоевал в июле 2011 года.

"Апостроф" опубликовал фотогалерею поединка Кличко - Фьюри.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...