РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" получит поддержку зрителей в матче 1/8 финала Лиги чемпионов

На матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2015/16 между киевским "Динамо" и английским "Манчестер Сити" 24 февраля скорее всего будут допущены болельщики.

О том, что в УЕФА готовы принять положительное решение по апелляции украинцев относительно санкций и запрета на проведение двух еврокубковых поединков без зрителей, сообщает Обозреватель.

По информации издания в Ньоне решили прислушаться к аргументам киевлян, которые предприняли определенные действия по исправлению ситуации с безопасностью на трибунах "Олимпийского". К тому же были найдены виновные в инциденте на трибунах киевского стадиона 20 октября, из-за чего собственно "Динамо" и было наказано. Кроме того, за проведение игры со зрителями активно высказывались болельщики "Манчестер Сити", которые хотят посетить Украину. Кроме того, очевидно, что не против такого развития событий и руководство английского клуба.

Напомним, что из-за драки с участием чернокожих болельщиков у УЕФА появилась возможность говорить о проявлениях расизма на трибунах украинских стадионов. В итоге, "Динамо" было наказано двумя еврокубковыми матчами без зрителей, а также 100-тысячным штрафом (в европейской валюте). Один поединок - 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Маккаби" - уже состоялся без болельщиков на трибунах, а на второй - плей-офф турнира - руководство "Динамо" подало апелляцию.

Как сообщал "Апостроф", накануне на тренировочном сборе в Испании "Динамо" пережило землетрясение. Эпицентр природного катаклизма находился в 160 километрах от города Малаги, возле которого и базируются киевляне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...