РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский футболист раскрыл подробности перехода в итальянский клуб

Украинский футболист Василий Прийма рассказал о том, как он перешел из итальянского "Торино" в другой клуб Серии А "Фрозиноне".

Об этом сообщает SportArena.

Накануне защитник на правах аренды присоединился к аутсайдеру итальянского чемпионата, притом, что в "Торино" ему за полгода так и не удалось провести больше одного поединка. По словам украинца, главной мотивацией сменить место работы была игровая практика, которую он не получал в стане клуба из Турина.

"Вариант с "Фрозиноне" действительно возник неожиданно — все решалось в последний день. Были другие варианты, но конкретно сумели договориться только с этой командой. Честно говоря, первые впечатления от приема — лучше даже, чем были в "Торино". Пока еще ничего иного не могу сказать, потому что был здесь мало времени. Видел только горы и знаю, что отсюда 50 км к морю и 80 км до Рима. Думаю, сюда обязательно приедет моя семья, посмотрим все здесь — и исторические достопримечательности, и сам город. Но пока думаю только о футболе — соскучился по игре, хочу дебютировать в Серии А и принести пользу "Фрозиноне", — отметил Прийма.

24-летний футболист, в Украине выступавший за донецкий "Металлург", добавил, что в "Торино" ему пообещали следить за его выступлениями в аренде, поэтому он рассчитывает, что контракт с "бордовыми", который был подписан по схеме "1+2", будет в итоге продлен.

Уже 3 февраля Прийма может дебютировать за новую команду — в рамках 23-го тура первенства Италии ей предстоит домашняя встреча с "Болоньей".

Как сообщал "Апостроф", накануне "Динамо" удивило неожиданным переходом украинского футболиста: бывший вингер итальянской "Фиорентины" Александр Яковенко подписал с киевлянами соглашение до конца сезона-2015/16.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...