РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кто может стать соперником "Шахтера" в 1/8 финала Лиги Европы

25 февраля после ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы-2015/16 определилось 16 участников второго раунда плей-офф турнира.

Среди них оказался и представитель Украины донецкий "Шахтер", который по сумме двух матчей (0:0 и 3:0) прошел немецкий "Шальке".Соперник дончан определится 26 февраля в швейцарском Ньоне во время жеребьевки, которая начнется в 14:00. Начиная с 1/8 финала определение пар противников происходит в свободном режиме, то есть без разделения команд на сеянных и несеянных.

Так как розыгрыш покинули российские клубы - "Краснодар" и "Локомотив" "Шахтеру" может достаться любая из 15 команд, прошедших 1/16 финала: "Брага" (Португалия), "Фенербахче" (Турция), "Спарта" (Чехия), "Ливерпуль" (Англия), "Атлетик" (Испания), "Байер" (Германия), "Лацио" (Италия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Боруссия" (Германия), "Базель" (Швейцария), "Тоттенхэм" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Андерлехт" (Бельгия), "Севилья" (Испания), "Валенсия" (Испания).

Напомним, что "горняки" перешли выступать в Лигу Европы из Лиги чемпионов, заняв третье место в группе А. Также следует добавить, что евросезон для команды Мирчи Луческу начался еще в июля - в квалификации ЛЧ. Всего дончане провели уже 12 матчей, победив в них четыре раза, трижды сыграв вничью и потерпев пять поражений. Примечательно, что все победы "Шахтера" оказались "сухими" без пропущенных голов.

Как сообщал "Апостроф", после разгромной победы над "Шальке" в "Шахтере" оценили шансы выиграть Лигу Европы: по словам главного тренера команды Мирчи Луческу, сделать это будет крайне тяжело - из-за кадровых проблем.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...