РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стало известно о планах ликвидировать Минспорта Украины: в сети ажиотаж

В Украине якобы намереваются ликвидировать Министерство молодежи и спорта.

Об этом в Facebook написал президент Федерации биатлона Украины (ФБУ), первый вице-президент Национального олимпийского комитета Владимир Брынзак.

"У нас опять плохие новости!!! Есть достоверная информация что собираются ликвидировать Министерство молодежи и спорта. Я призываю все федерации и спортсменов объединиться и отстоять наше Министерство, которое вместе с нами достойно представляет Украину в мире. Ничего не меняется, к сожалению, в сознании чиновников, никакого уважения к людям, которые прославляют наше государство и являются настоящими патриотами в отличие от псевдореформаторов у власти. Позор всем причастным к уничтожению украинского спорта", - написал Брынзак.

Президент Ассоциации спортивной борьбы Украины Эльбрус Тедеев, который является победителем Олимпиады, отреагировал на ситуацию.

Президент Украинской баскетбольной лиги, глава редсовета сайта "Обозреватель" Михаил Бродский предложил через его портал поднять шумиху в СМИ.

В свою очередь журналист Сергей Болотников высказал мнение, что данная шумиха имеет коррупционную составляющую.

Как сообщал "Апостроф", в последнее время в Украине возник политический кризис, решение которого может начаться в ближайшие дни, когда парламент будет голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Сейчас министр молодежи и спорта Игорь Жданов работает в Кабмине Арсения Яценюка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...