РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер сборной Украины жестко ответил на интерес со стороны клуба из РФ

Лидер сборной Украины и "Днепра" Роман Зозуля жестко отреагировал на слухи о том, что якобы он предлагал свои услуги российскому клубу "Кубань" - эта информация появилась в интервью скандального пресс-аташе "Шахтера" Руслана Мармазова, который покинув донецкую команду, уехал жить в РФ.

Об этом нападающий написал в своем Твиттере.

"Советую Мармазову бросит алкоголь, это уже очень похоже на "белку". Родина не продается! Интересно, по какому курсу Мармазов продал свою Родину?", - написал нападающий, который на протяжение двух последних лет активно занимается поддержкой волонтерского движения в зоне АТО.

Добавим, что информацию Мармазова опровергли и в "Кубани", куда недавно перешел другой украинец - Евгений Селезнев, и в агентских кругах. В частности, экс-представитель Зозули Константин Нестеренко отметил, что футболист не получал предложения из России, тем более, что он и не рассматривает их уже несколько лет.

Напомним, что Евгений Селезнев стал футболистом "Кубани" в конце февраля, а уже в середине оказался вне сборной Украины, куда его не вызвал Михаил Фоменко. Впрочем, в национальной команде связали этот факт с тем, что Селезнев в данный момент не соответствует уровню сборной. Также в связи с переходом Селезнева случилась словесная перепалка между известным тренером Йожефом Сабо и экс-полузащитником "сине-желтых" Александром Алиевым.

Напомним, что Роман Зозуля принял непосредственное участие в победе сборной Украины над Кипром 24 марта в Одессе - Тарас Степаненко забил единственный гол в матче после того, как нападающий пробил по воротам соперника головой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...