РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: в РФ сравнили провал своих футболистов со сборной Украины

Проблемы сборной Украины схожи с российской командой, которая как и Украины пока что не снискала лавров на чемпионате Европы во Франции.

Об этом в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал российский тренер Станислав Черчесов, который возглавляет польскую "Легию".

"Здесь можно провести параллель с Россией. Заметьте, у и нас, и у них одна и та же проблема. Все игроки – из домашнего чемпионата, и всего один человек выступает за рубежом – соответственно, Нойштедтер и Коноплянка. Вот и делайте выводы", - ответил Черчесов на вопрос журналиста, удивила ли его неудачная игра сборной Украины.

Напомним, что сборная Украины провалилась на чемпионате Европы во Франции, проиграв 0:2 в двух матчах группового турнира и потеряв какие-либо шансы на плей-офф. При этом Россия уже имеет в своем активе два забитых гола и одно очко.

Ранее бывший футболист сборной России и Украины Олег Саленко заявил, что по его информации внутри украинской команды есть разногласия: одни футболисты поддерживают оборонительную и осторожную тактику главного тренера Михаила Фоменко, а другие - нет.

Напомним, что Украина сыграет 21 июня против Польши, а россияне поспорят за второе место в группе В в противостоянии с Уэльсом.

Как сообщал "Апостроф", журналист объяснил, почему неудача сборной Украины на Евро-2016 была ожидаемой. По словам главного редактора издания football.ua Кирилла Крыжановского, североирландцы имеют лучшую практику в клубах, а заодно превосходят украинцев в характере и желании.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...