РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

На Олимпиаде в Рио надругались над флагом России

В одном из отелей Рио-де-Жанейро, где проходит Олимпиада-2016, произошло надругательство над российским флагом.

Об этом сообщила российская спортсменка, участница сборной РФ по синхронному плаванию Александра Пацкевич в своем Instagram.

В частности, она рассказала об отношении в Рио к российским спортсменам, заявив, что оно неуважительное. По словам спортсменки, утром она обнаружила под дверью сорванный флаг РФ, который был завязан в узел. Пацкевич отметила, что к вечеру он исчез.

Она добавила, что, несмотря на эту "провокацию", российские спортсмены улыбаются и усердно работают.

"Мы в вас верим! Вы — лучшие! Только слабаки способны на такое", "У вас сильная спина! За вами целая страна! Пусть вороны водятся в низовьях. А до птиц высокого полета им не достать!", "Я была во многих странах мира и знаю, что к нам относятся хорошо! Есть лишь те, кто служит Америке, и это далеко не секрет", "Россию не сломить, не победить и не изменить. Вы самые лучшие, гордимся вами и болеем за вас", "Девчата, держитесь! Русские не сдаются! Мы с вами", "Остается только наши "Тополя" отправить в Рио вместо спортсменов", "Девчат, мы с вами! Если местное быдло будет дерзить, приедет Люберецкое быдло, и быстро порешаем все вопросы", — комментируют жалобы Пацкевич путинцы.

Как сообщал "Апостроф", журналист из РФ похвастался тем, как "отомстил" немцам на Олимпиаде в Рио.

8 августа на Играх в Рио досталось российским спортсменам, принимавшим участие в кролевой эстафете.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...