РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Легендарный бразилец может возобновить карьеру ради "Шапекоэнсе"

Легендарный Роналдиньо рассмотрит возможность возобновления карьеры для выступлений за бразильский "Шапекоэнсе", игроки и сотрудники которого погибли в авиакатастрофе.

"Сейчас очень трудное время. В дальнейшем, если кто-то выйдет с нами на связь, мы готовы к переговорам. Могу только сказать, что мы здесь, и мы хотим помочь. Роналдиньо подходит для этого. Но сейчас гораздо важнее помочь семьям, и было бы неправильно сейчас строить планы. Мы чувствуем причастность к этому, как и все бразильцы. Мы вместе", - приводит слова брата и агента Роналдиньо Роберто Ассиса "Р-спорт" со ссылкой на Globo Esporte.

Также сообщается о том, что возобновить карьеру и присоединиться к "Шапекоэнсе" может легенда аргентинского футбола Хуан Роман Рикельме.

Напомним, самолет с командой "Шапекоэнсе" разбился по пути из Боливии в Колумбию, где бразильский клуб должен был провести финальный матч Кубка Судамерикана. В катастрофе погибли почти все футболисты и сотрудники клуба за исключением защитников Алана Рушела и Элиу Нету, а также голкипера Жаксона Фоллмана. Еще один вратарь Данилу скончался в больнице от полученных травм.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что гранды испанского футбола помогут "Шапекоэнсе".


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...