РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети радостно восприняли фото сына Лукашенко с Обамой

В интернете вызвала бурную реакцию фотография, на которой изображены президент США Барак Обама с женой Мишель и президент Беларуси Александр Лукашенко с сыном Колей.

Пользователи Facebook активно размещают и иронично комментируют фотографию.

"Мишель и Барак Обама безмерно счастливы, что Коля Лукашенко согласился сделать с ними общее фото. Say cheese!" — написал политтехнолог Тарас Березовец.

"Семья будущего", — дал название снимку Антон Ходза.

"Коля Лукашенко и Абамыч", — иронизирует представитель партии "Свобода", депутат Киевоблсовета Руслан Андрийко.

"А я Грыгорыча понимаю, мне тоже дочь приходится на работу брать, когда оставить не с кем", "Готовит малого на свое место",

"Возможно, Лукашенко рассчитывает на очень хорошее перспективное будущее для Коли", "Один из них будущий президент Белорусии, угадай кто", "Принц Беларуси Николай первый", — комментируют фотографию пользователи соцсети.


Как сообщал "Апостроф", президент Беларуси Александр Лукашенко вместе с младшим сыном Николаем присутствовал на приеме, который устроил президент США Барак Обама. После этого на сайте главы Беларуси публиковали совместную фотографию Лукашенко, его сына, Барака и Мишель Обамы.

Ранее в сети появилась фотография Николая Лукашенко, на которой школьник сидит в составе белорусской делегации на сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...