РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина сообщили о бизнесе Турции с оккупированным Крымом

Турция якобы напрямую начала поставлять в оккупированный Россией Крым продукты питания.

Поставки продуктов на полуостров производятся по морю, сообщает правительственная Российская газета со ссылкой на региональное управление Россельхознадзора.

"В период с 1 по 19 октября 2015 года государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь в морских пунктах пропуска "Севастополь" и "Евпатория" было проконтролировано 406,67 тонны подкарантинной продукции, прибывшей на территорию Крымского полуострова из Турции", говорится в сообщении.

В Россельхознадзоре отметили, что за данный период в Крым из Турции доставили 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов.

Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в августе, что его страна никогда не признает оккупацию Крыма Россией.

Как сообщал "Апостроф", сети украинских супермаркетов продолжают работать в оккупированном Крыму. В частности, сеть АТБ произвела локальный ребрендинг и теперь торгует под брендом "Продукты у дома".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...