РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Кровожадная пропагандистка Путина жалуется, что стала жертвой агитации Запада

Спикер Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова, известная своими недипломатичными высказываниями в адрес Украины и западных стран, пожаловалась на нападки со стороны либеральных СМИ из-за своих высказываний по терактам в Брюсселе.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Захарова написала длинный пост, большая часть которого была посвящена тому, как старательно российский МИД комментировал теракты в Брюсселе, как осторожны в высказываниях были российские дипломаты.

"В 19:00 мне показали ссылку на статью, опубликованную на сайте "Радио Свобода". Заголовок подкосил "Хоровое оскотинивание на государственном уровне". Автор (не путать с журналистом) рассказывал, как российские чиновники злорадствуют в связи с терактами в Бельгии. Чья фотография красовалась в, прости Господи, статье? Правильно — моя. В лучших традициях агитпропа: в форме, с приведением в качестве убийственного аргумента чужого твита, не имеющего ко мне никакого отношения", сетует Захарова.

Она высказала негодование по этому поводу, отметив, что "информационная война превратилась в адское шапито".

"И дух у меня перехвалило отнюдь не от состряпанной поганой агитки не первая и не последняя. А от того, что про "оскотиневание" при освещении терактов написало именно "Радио Свобода", возмутилась сотрудница МИД России.

После чего Захарова намекнула, что это СМИ финансируется странами Запада.

"О финансировании этого информационного ресурса можно прочитать в интернете. Как там написано, деньги вливаются из тех же структур, которые каждый день пугают "российской информационной машиной", продолжила возмущаться она.

Как сообщал "Апостроф", утром, 22 марта, в аэропорту Брюсселя "Завентем" произошли два взрыва, а затем серия взрывов на станции городского метро "Мальбек". Эти теракты унесли жизни более 30 человек.

Реакция МИД России вызвала негодование общественности. В частности, Захарова заявила, что Евросоюз сам виноват в терактах, поскольку занял украинскую сторону в конфликте на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...