РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обама рассказал о своей главной ошибке за время президентства

По мнению главы США Барака Обамы, чей президентский срок подходит к концу, отсутствие плана действий после свержения режима ливийского лидера Муаммара Каддафи в 2011 году стало главной ошибкой за время его правления.

Об этом Обама сообщил в интервью телеканалу Fox News, передает издание Deutsche Welle.

"Вероятно, недостатки в планировании того, что случится на следующий день после интервенции в Ливии, которая, как я считаю, была правильной", - говорит американский президент о своей самой серьезной ошибке.

Также ранее Обама критически высказался о действиях британского премьер-министра Дэвида Кэмерона и экс-президента Франции Николя Саркози во время ливийской кампании.

По словам президента США, они уделяли недостаточно внимания ситуации в Ливии после свержения Каддафи, которая теперь превратилась в "бардак".

Напомним, ранее Барак Обама заявил, что необходимо инвестировать в военное развитие в Европе, чтобы противостоять России.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что президент Кубы Рауль Кастро на встрече с американским лидером в марте не дал Бараку Обаме положить себе руку на плечо.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...